Spéciale dédicace à ma frangine, forcément...

Comme on avait plusieurs kilos de fondue from Suisse, (même qu'on a pas pu tout manger) (par contre on a tout bu :), le thème était tout trouvé !

J'ai même réussi un petit miracle : faire un dessert à la fois beau et bon (oui oui je sais vous ne me croyez pas mais c'est pourtant la vérité), une mousse de Toblerone (trop facile, ma soeur nous en a ramené 1 kg la semaine dernière) présentée comme un petit-déjeuner, j'ai même eu des compliments, SI SI C'EST VRAI. Vais devoir me mettre à faire des desserts (c'est pas gagné quand même).

1Menu

Helvetia01

Helvetia02

Helvetia03

Helvetia04

Helvetia05

Helvetia06

Helvetia07

Helvetia08

Helvetia09

Helvetia10

Helvetia11

Helvetia12

Helvetia13

Helvetia14

Helvetia15

Helvetia16

Helvetia17

Helvetia18

Helvetia19

Petit_dej

Et voilà le fameux "Petit-déjeuner au dîner" qui a intrigué tout le monde à la lecture du menu. Merci à Sandrine Boulette pour les mini-pots de confiture (le pire c'est qu'elle les a ramenés... de Lausanne, faut le faire hein...)